师范学院志愿实践部召开3月第二次例会

来源: 发布时间:2024-03-18 浏览量:

3月18日晚,师范学院学生会志愿实践部于闻道楼2103教室召开部门例会。本次例会由师范学院学生会志愿实践部部长陶思炎主持,副部长浦函、谈忻琪、李淑娟及全体干事参加。

会议伊始,副部长李淑娟回顾了本月部门承接的“雷锋精神伴我行”征文活动,对参与活动组织的干事进行了赞扬,指出了本次活动中值得学习的地方,并针对活动组织过程中的不足。接着,李淑娟以征文活动为着力点,结合自身组织活动的经验,向成员们分享了主持活动的心得。最后,部长陶思炎对寒假社会实践活动进行了收尾工作,总结了鼓舞大家投入新学期的学习和工作当中。

本次部门例会是对过去工作的总结和对未来工作的展望,希望组织内成员能在不断完善自身,提高本领的同时,增进部门情谊,营造良好和谐的工作氛围,提高工作质量,推动部门向好向善。(钱潇恒 崔启航/供稿 邢婷婷/审核)