师范学院志愿实践部召开3月第一次例会

来源: 发布时间:2024-03-15 浏览量:

3月14日晚,师范学院学生会志愿实践部于闻道楼2103召开3月第一次部门例会。本次例会由师范学院学生会志愿实践部部长陶思炎主持,副部长浦函、谈忻琪、李淑娟及全体干事参加。

本次会议主要就部门“雷锋精神伴我行”征文比赛做了大致部署,由干事沈江琳负责本次比赛的开展,并要求沈江琳及时跟进和汇报活动过程,保障活动的推进。同时,谈忻琪对晚自习考勤作出强调,要求相关负责人在考勤时注意各班的人员数量变动,维持好晚自习的纪律。此外,部长陶思炎对寒假社会实践的认定工作进行了纠正与总结,并指导了部门下一阶段的工作方向。

本次部门例会,既是对上一阶段部门工作的总结与反思,也是对未来工作开展的美好期望。此次部门例会明确了部门下一阶段的工作方向、营造了良好的工作氛围,积极推动了部门工作的开展。(高俊杰 崔启航/供稿  邢婷婷/审核