师范学院领导班子开展新学期学风检查工作

来源: 发布时间:2024-02-26 浏览量:

2月26日,新学期第一天第一节课,师范学院领导班子带领学工队伍深入课堂,开展新学期第一次学风检查工作。

检查中,学院领导着重留意新学期课堂教学、学生上课情况及有无迟到、缺勤和带早饭进教室等纪律情况,并同师生进行交流,规范教育教学秩序,确保新学期教学工作有序开展。学院领导巡视了闻道楼和成道楼等教室,从检查情况来看,师生提前就位,总体教学秩序井然,授课教师备课充分、教学组织到位,精神状态饱满,课堂氛围热烈。

新学期,新气象,向理想,向未来。师范学院将继续扎实推进学风建设措施,树立服务奉献意识,增强责任感使命感,全力保障新学期的教学秩序和教学质量,创建优良教风学风,将良好的工作态势继续保持下去。(董欣蕾/供稿 韩钢/审核)