师范学院学生会组织建设部召开12月第二次会议

来源: 发布时间:2024-01-02 浏览量:

12月30日晚,师范学院学生会组织建设部于闻道楼2202教室召开12月第二次部门例会。本次会议由组织建设部部长顾一然主持,组织建设部全体成员参加。

本次会议主要就本学期部门工作情况进行总结。会议伊始,顾一然总结了本学期部门相关工作,并简述了部门下学期的工作计划。组织建设部成员们积极建言献策,踊跃参加讨论,共同确定了部门发展目标。副部长查怡果针对本学期部门工作的不足提出建议,并强调合理分配时间的重要性。副部长吴怡睿动员干事们积极完成部门工作,提升部门效率。最后,全体成员依次进行个人年度总结,与大家分享本学期的成长与收获。

本次会议主要总结了本学期部门的所有工作以及部门工作中出现的问题,同时又对下学期的工作计划及发展目标进行规划,推动部门工作顺利进行。(张诗忆 张德森/供稿 邢婷婷/审核)