师范学院开展“尊师重教 感念师恩”主题团日活动

来源: 发布时间:2023-10-16 浏览量:

10月13日,师范学院各团支部开展“尊师重教 感念师恩”主题团日活动。师范学院共计46个团支部,主题团日活动参与率100%。

本次活动分为“回望历程、收获感悟”和“致敬榜样,感恩师长”两个部分。活动中,各团支部的同学们积极参与,欣赏、学习了赞美教师的诗歌、音乐和名言,营造了尊师重教、感念师恩的良好氛围。同时,各团支部创新运用多种方式,加深了同学们对教师的理解与体会。此外,各团支部也将师生合作、齐心协力的理念贯穿于活动中,组织同学们配合好教师的工作,踊跃表达对他们的尊敬之情,并向默默耕耘的老师致敬。

本次主题团日活动的开展,进一步促进了师生情谊,弘扬了尊师、敬师、爱师的传统美德,有利于同学们做到感恩于心,回报于行,助力校内尊师重教的良好氛围建设。(沈嘉怡 张昕晨/供稿 邢婷婷/审核