师范学院开展成道楼音乐厅打扫活动

来源: 发布时间:2023-03-01 浏览量:

3月1日下午,师范学院青年志愿者协会在成道楼音乐厅内开展了音乐厅清洁活动,本次活动共四名志愿者参与。

一个干净的校园环境,需要同学们的共同努力来维护。活动当天,四名志愿者准时来到了音乐厅门口。接着,认真负责的志愿者们在音乐厅内开始了打扫活动,大厅的角角落落都留下了她们劳动的身影。最后,在所有志愿者的共同努力下,成道楼音乐厅迅速恢复了整洁,不仅展现了志愿者们乐于奉献的劳动精神,也为成道楼音乐厅开展下一次活动提供了良好的活动场所。在夕阳的余辉中,本次成道楼音乐厅清洁活动圆满结束。

在本次的成道楼音乐厅打扫活动中,志愿者们秉持着“奉献自我,我为人人”的劳动精神,为校园的环境整洁的维护贡献了一份力量,有助于营造一个绿色文明的校园文化氛围。(沈思嘉/供稿)