师范学院公共权益部开展策划培训会

来源: 发布时间:2021-10-31 浏览量:

10月30日,师范学院学生会公共权益部于闻道楼1201开展策划培训会。本次会议由公共权益部副部长李兰兰主持,部门全体成员与会。

本次会议旨在培训公共权益部成员的策划、组织能力,会议内容主要由四个方面组成:策划书写、材料书写、新闻书写和奖状申请相关事宜。此次培训会就活动名称、活动背景和活动流程三方面进行分析。李兰兰表示活动流程是策划案的核心板块,活动流程的规划要清晰简洁,易于理解,同时也要注意各项规划安排的先后顺序。最后,李兰兰强调部门成员在活动组织时一定要细心周全,发挥公共权益部的宗旨,以维护学生权益为前提开展活动。

本次会议不仅明确了公共权益部门的任务,还重点培训了公共权益部门全体成员的策划、组织能力。同时,让部门成员意识到自己工作的重要性,今后能够更加高效地完成自己的任务。(李兰兰、王佳雯/供稿 邢婷婷/审核)