师范学院举办牛皮癣清理活动

来源: 发布时间:2021-10-27 浏览量:

10月27日,师范学院青年志愿者协会于灵峰超市门口开展清理活动。两名志愿者在活动负责人的带领下,有序地进行了志愿活动。

活动当天,志愿者们准时在超市门口集合,并在志愿汇上进行了签到,让活动顺利开展。活动伊始,负责人分发了志愿活动服,并介绍了清理范围以及注意事项。为了提高效率,负责人将志愿者们分成两组进行清理活动,各自负责各自的区域,清理牛皮癣、捡拾杂物,活动结束后,志愿者们等待老师验收完才陆续离开。此次活动中,志愿者们都以积极的态度参与,尽职地完成了任务,很好地体现了无私奉献的志愿者精神。在志愿者们的共同努力下,灵峰超市四周道路上变得更加干净整洁了。

本次活动的开展不仅改善了校园的环境,而且进一步弘扬了无私奉献精神和志愿服务精神。同时激励广大受助学生奋发自强、成长成才为同学们的大学活动增添了更多获得感与参与感,展现了师范学子朝气蓬勃的精神文化风貌与温暖的人文主义情怀。(杨子睿/供稿)