师范学院举办“以我之小劳,筑大国之梦”活动

来源: 发布时间:2021-10-20 浏览量:

1020日下午,师范学院青年志愿者协会于学道楼微格实训室开展“以我之小劳,筑大国之梦”活动。

活动前期,负责人在线上宣传本次活动并在志愿汇APP上发布活动,面向师范学院全体学生招募4名志愿者。活动当天,活动负责人告知志愿者提前到达学道楼门口集合,提醒志愿者在志愿汇APP上进行签到并依次发放志愿服务服。活动开展过程中,青年志愿者们对微格实训室地面进行打扫,把地面上的纸巾以及其他垃圾丢入垃圾桶,用抹布将实训室黑板擦拭干净,并将课桌椅摆放整齐。活动结束后,负责人回收志愿服务服并提醒志愿者们准时签退。

此次活动中,志愿者打扫了微格实训室,践行并弘扬了志愿服务精神,有利于培养青年学子的奉献精神。(吴一帆/供稿)