学前191九月团日活动

来源: 发布时间:2021-10-14 浏览量:

2021917日,因为疫情原因,学前191在企业微信举办了九月线上团日活动,本次团日活动举办主题是“尊师重教,感念师恩”。

本次团日活动开始前,由团支书钱佳怡同学做好了相关准备和材料。活动开展期间,团支书首先带领同学们奏唱团歌;接着团支书向同学们展示了活动的相关材料,介绍教师节的由来和相关事迹;最后向同学们畅所欲言,讨论自己印象深刻的老师,以及自己作为未来人民教师的畅想,从中同学们收获颇丰。

本次团日活动中,同学们学习到教师节的相关知识,了解到当代人民教师的不宜与责任并对教师们表达了感谢,同学们也认识到作为未来教师团队的预备军——师范学生,更应该努力学习,不负期望,回报倾心栽培我们的祖国。(马晓涵/供稿)