专家进校会场布置活动

来源: 发布时间:2021-05-31 浏览量:

530日,师范学院青年志愿者协会在学术交流中心专家进校会场布置活动。四名师范学院志愿者积极合作,顺利完成此次活动。

活动开展前,志愿者们自觉准备好了抹布、纸巾、垃圾袋等活动所需的物品,并按时在学术交流中心集合,并在志愿汇上签到,然后在会议室里拍下了合照。在老师的指导下,负责人简要交代了本次活动的主要内容和注意事项,并分配四名志愿者打扫专家房间。志愿者们先按要求一一整合好了文具和纸张,又在老师的监督下,检查了打印机和电脑。最后,志愿者检查了灯具和物品摆放问题。

本次常规活动的开展美化了学校接待外宾场所,使学校更加干净整洁,在专家面前留下一个好印象。同时,活动锻炼了志愿者们的实践能力,让志愿者们知道在日常中也要保持干净整洁,不乱丢垃圾,也增强了志愿者们作为当代大学生的使命感和为母校增光的责任感。(沈丹妮)