师范学院举办成道楼车棚打扫活动

来源: 发布时间:2021-05-28 浏览量:

524日下午,师范学院青年志愿者协会组织三名志愿者在成道楼车棚开展清扫活动。

活动伊始,在负责人的提前通知下三名志愿者准时到达活动地点经负责人安排后活动有条不紊地进行志愿者们一起合作,将歪扭不齐的电瓶车排列整齐。之后,志愿者们用自己携带的垃圾袋扫帚等清扫工具对车棚进行清扫虽然志愿者们在打扫的时候难免会弄脏衣服,但每个人的脸上都表现出的是开心和满足。在志愿者们的努力下,车棚及周围的环境变得整洁有序,给过路的老师同学留下了一个好印象。

此次活动,丰富了志愿者们的学习生活,发扬了雷锋精神,同时也提高了同学们的环保意识。打扫车棚卫生,不仅为全校同学创造了舒适、优雅的生活环境,更展现出师范学院同学们良好的精神风貌(黄诗奇)