思想政治教育

您当前的位置: 首页 > 党群工作 > 思想政治教育 > 正文

中研会师范学院分会开展毕业生党员主题教育活动

来源: 发布时间:2023-06-15 浏览量:

为贯彻落实常熟理工学院毕业生党员集中教育管理月活动通知精神,614日,常熟理工学院中国特色社会主义理论研究会师范学院分会于成道楼党员之家组织开展了毕业生党员主题教育活动。

围绕党的二十大报告、党章、《习近平著作选读》和《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》等主题教育指定学习材料,全体毕业生党员展开了热烈的学习研讨。讨论过程中,许璟妮、归紫希等同学结合自己的毕业季生活交流学习心得,引起了与会人员的共鸣。毕业生党员纷纷表示将牢记自己的党员身份,在今后的工作和学习中将以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,用实际行动为党旗增辉、为母校添彩。

本次活动旨在激励毕业生党员不忘初心、脚踏实地,不断深化党性意识,始终坚持理想信念,以良好的精神风貌步入新的征程,在今后继续发挥党员的先锋模范作用。

(唐奕佳/供稿 徐菁菁/审核)