思想政治教育

您当前的位置: 首页 > 党群工作 > 思想政治教育 > 正文

师范学院开展意识形态工作专题教育

来源: 发布时间:2022-10-06 浏览量:

2022105日下午,师范学院在成道楼A104召开全体教师会议,师范学院全体教职工参加,院长闫祯主持会议。学院党委书记徐菁菁在会上开展意识形态工作专题教育。

徐书记向全院教职工通报了学校最近舆情情况和研判结果,带领大家学习了习近平总书记关于意识形态工作的相关论述,明确指出,高校是青年人最多、思想最活跃、知识最密集、网络技术应用最快的地方,是多种思潮的汇集地,是意识形态工作的前沿阵地。目前意识形态领域存有风险隐患,希望学院教职工们要牢牢绷紧意识形态的弦。要求学院意识形态工作领导小组成员要认真落实意识形态工作责任,定期分析研判意识形态形势,做到防患于未然。闫院长强调,大家务必认识到意识形态工作的重要性,注意网络安全问题,共同建设一个良好的网络舆情环境。

(端方/供稿 李佳胜/摄影 徐菁菁/审核)