您当前的位置: 首页 > 党群工作 > 学生党建 > 正文

“不忘初心,砥砺奋进”组织生活会顺利举行

来源: 发布时间:2017-10-25 浏览量:

1020日,人文学院中国特色社会主义理论研究会举行了以“不忘初心,砥砺奋进”为主题的组织生活会。15级音乐学(师范)专业李永伟主讲,15级预备党员参加了此次会议。

会上,学生党员在李永伟同学的带领下首先回顾了1949101日中华人民共和国成立时的情景。中华人民共和国的成立结束了帝国主义奴役中国各族人民的屈辱历史,这段中国共产党带领中华各族人民走向独立的伟大历史意义应当被铭记。随后李永伟又和预备党员们共同学习了习近平总书记在中共十九大提出的有关精神,强调要牢记历史,勿忘初心跟党走。

此次会议的顺利举行,不仅激发了广大学生的爱国热情,更让预备党员以此次会议为契机,在今后的发展中认真学习党的知识,牢记党的历史,贯彻党的领导,不忘初心,砥砺奋进。(金佳妮)