您当前的位置: 首页 > 党群工作 > 组织建设 > 正文

党建共建促发展 同心共筑幼教梦

来源: 发布时间:2023-06-01 浏览量:

学前教育系教工党支部与常熟市教育投资有限公司党支部签订支部共建协议

为进一步探索高校与地方企业基层党组织的联合共建工作,充分激发基层党支部的政治引领作用,着力构建基层党建工作新思路、新格局,530日,常熟理工学院学前教育系教工党支部支委赴常熟教育投资有限公司签订共建协议。

签约仪式上,左瑞红、钱益栋两位党支部书记回顾了近年来学前教育专业与常熟市教育投资有限公司的合作,对支部党建引领下,双方在主题教育、专题学习、党日活动等方面可进行的深度共建合作进行交流并达成共识,为专业与企业党建工作的合作与长远发展奠定基石。

(田学英/供稿 徐菁菁/审核)