您当前的位置: 首页 > 社会服务 > 正文

常熟市教育投资有限公司“青苗”后备人才能力提升培训班顺利开班

来源: 发布时间:2023-05-22 浏览量:

5月18日上午,由常熟市教育投资有限公司主办,常熟理工学院师范学院承办的2023年教投公司“青苗”后备人才能力提升培训班在常熟市常福托儿所举行。开班仪式由常熟市教育投资有限公司副总经理钱栋益主持,常熟理工学院师范学院党委副书记韩钢、常熟市教育投资有限公司总经理陈敏出席了开班仪式,来自常熟市教育投资有限公司幼儿园的45位骨干教师共同参加了此次培训开班仪式。

韩钢副书记对本期培训班的顺利开班表示祝贺,随后介绍了常熟理工学院高质量发展理念以及师范学院学科专业建设成果和办学特色,同时感谢教投公司对常熟理工学院以及师范学院的信任和支持,并对学员培训学习提出了殷切希望。教投公司董事长陈敏强调了本次培训的重要意义,希望各位学员以此次培训为新的起点,不断提高政治素质和业务水平,为公司的良性发展和工作质效的不断提升作出”教投人”应有的贡献。开班仪式上学员代表潘亚菊、窦雯郡先后发言,承诺全体学员将珍惜学习交流机会,努力将培训成果与实际工作相结合,将所学所思所悟转化为实际行动,运用到日常团队协作中。

开班仪式结束后,全体学员和出席开班仪式的领合影留念。此次培训班采用专题讲座、案例分析、沙盘模拟等方式组织开展,为本期参加培训的幼儿园后备人才在骨干教师的理念更新、组织管理、领导力提升方面提供深入的理论指导与有力的实践帮助。

(文/图 刘贤敏∣审核 徐菁菁)