您当前的位置: 首页 > 新闻速递 > 正文

师范学院召开本科教育教学审核评估试点工作动员大会

来源: 发布时间:2021-04-01 浏览量:

3月31日下午,师范学院本科教育教学审核评估试点工作动员大会在成道楼104会议室召开。会议由师范学院院长闫祯教授主持,院全体教师与会

会上,院长闫祯教授传达了学校本科教育教学审核评估试点工作相关文件精神和相关工作要求,介绍了本次审核评估试点工作的具体内容,强调了审核评估试点工作的重要意义。通报了学院本科教育教学审核评估试点工作计划,他强调:一、要高度重视本次审核评估试点工作的意义,从行动上落实;二、要积极开展自查自纠,梳理教学各个环节;三、党员干部要率先垂范,起好模范带头作用;四、全体教师要统一思想、压实责任,有序做好审核评估工作,以高质量的工作圆满完成任务。

(王思佳、张丽萍/供稿 闫祯/审核)