您当前的位置: 首页 > 新闻速递 > 正文

江苏省淮安中学领导来校交流

来源: 发布时间:2020-05-20 浏览量:

5月20江苏省淮安中学优质生源基地工作研讨会我校学术交流中心会议室举行。淮安中学工会主席马骏副书记李斌等莅临研讨会。本次会议师范学院党委副书记、副院长陈清森主持。

会上,陈清森向淮安中学行介绍了常熟理工学院的办学历史,其中着重介绍了师范学院的专业架构及办学特色同时,陈清森指出近几年我校的人才培养和就业工作赢得了社会和用人单位的普遍赞誉,这与优质生源是分不开的。他对于淮安中学每年向我校输送大量优质生源表示感谢,并希望以此次座谈会为契机,加强双方学校的沟通,共同做好优秀人才的选拔和培养实现双赢局面。

马骏介绍了淮安中学的基本情况,对于我校推进本科招生宣传和建立双方交流机制提出了许多良好建议。他表示,希望够以咨询指导座谈会专业科普讲座、寒暑期社会实践等多种方式加强沟通开展合作。并表示今后将进一步加强与我校的长期合作积极推进优质生源基地建设为我校输送更多的优秀高中毕业生。

与会双方就今后发挥优质生源基地作用、加强中学高校衔接畅所欲言,表示将不断丰富合作形式,深化合作内涵努力构建交流合作的长效机制。(王冉尧)