您当前的位置: 首页 > 新闻速递 > 正文

人文学院举办毕业季留言活动

来源: 发布时间:2018-06-24 浏览量:

近日常熟理工学院人文学院学生会宣传部、权益部在成道楼音乐厅门口举办以“时光不倒流,南风送祝福”为主题的毕业季留言活动,人文学院全体学生参加了本次活动。

浓情六月毕业季,相聚的光阴匆匆,四年的大学生活承载了莘莘学子太多的记忆,毕业季,是他们人生的又一个分岔路口。此次活动通过毕业签名墙,让每一位毕业生将自己的名字和对未来的期待写在签名墙上,留下属于他们自己的美好回忆。同时,路过的学弟学妹也纷纷写下对毕业生们的美好祝福,其中有期望学长学姐常回母校相聚的,也有对往日前辈们悉心指导表达感激之情的。寥寥数语,虽不足以诉尽其不舍与留恋,也不足以说尽其拳拳感恩之心,但字里行间却无一不流露出所有人文学子对母校的眷恋与美好祝愿。

四年生活弹指一挥间,薄薄的留言墙,载满了学弟学妹的祝福,载满了毕业生的期待和留念。本次活动不仅让毕业生们带着珍贵的记忆离开校园,同时也把最美好的心愿留给了学校,自己用微笑与真诚拥抱未来生活。(薛梅)