您当前的位置: 首页 > 新闻速递 > 正文

趣味单车比赛让人文学子收获丰

来源: 发布时间:2018-11-12 浏览量:

1110日,s.t.l单车协会于风雨操场举办的趣味单车比赛火热展开。该活动面向常熟理工全体在校学生。人文学院李昱晓、闭晴晴分别获得慢骑第一名和第三名的好成绩。

比赛于当天上午9点开始,共分为两个项目:50米障碍赛和30米慢骑赛,两人一组进行比赛。50米障碍赛需要参赛选手以“S”形的路线绕过所设障碍,参赛选手在小心翼翼地经过障碍的同时大呼过瘾。整个比赛过程中,裁判和运动员都十分投入,比赛有序进行。根据认真的角逐和考核,最后完成了全部的比赛项目并根据记录的成绩评定出一二三名。赛后一位选手表示,比赛不仅锻炼了自己的身体,也让他明白绿色出行的重要意义。

本次竞赛活动让同学们在紧张学习之余放松心情,感受骑行的乐趣,不仅丰富了大学生的课余生活,还让单车走进大学生生活的同时锻炼了大学生体魄,而且加强了同学们之间的交流,增进了各学院部门学生的友谊。(金佳妮 柯宇欣 雷佳攀)