您当前的位置: 首页 > 新闻速递 > 正文

师范学院召开新学期行政人员会议暨高质量发展工作推进会

来源: 发布时间:2024-04-09 浏览量:

49日上午,师范学院在成道楼305会议室召开新学期行政人员会议暨高质量发展工作推进会。学院领导班子、全体行政人员、教师职业技能实训中心相关教师参加会议。会议由学院党委书记徐正兴主持。

闫祯院长做题为“凝聚共识 扎实作为 推动学院高质量发展”的主题报告。报告从五个方面阐释了建什么样的学院、育什么样的人才,明确精致实用的师范教育育人理念,确立学院发展远景目标与年度目标,持续推动教学工作、学科科研工作和学生工作三项业务工作,努力构建方向保障、组织保障、制度保障和资源保障体系,着力构建“教育实践2.0”模式。最后,闫祯院长希望大家达成共识,咬定青山、谋定后动,坚持既定办学定位,科学规划、逐步提升,扛牢学校高质量发展的责任,为加快建设学院新发展格局而努力奋斗。

徐正兴书记认为,闫祯院长的报告系统总结了学院以往的经验做法,详细分析了学院的整体状态,为学院今后的发展做了全面指导和部署,希望大家认真学习和领会。徐正兴书记还提出,行政人员要提高站位,也要做“四有”好老师,有理想信念、道德情操、扎实学识和仁爱之心。行政人员要加强研究,以问题导向,持续改进岗位工作,要坚持标准,以严谨的态度,周到细致、有条不紊地服务落实每一项工作。(张丽萍/摄影 阎峰/供稿 闫祯/审核)