您当前的位置: 首页 > 新闻速递 > 正文

师范学院召开党外人士座谈会

来源: 发布时间:2023-06-29 浏览量:

2023628日下午,师范学院在成道楼A305召开党外人士座谈会,学院院长、统战委员闫祯、副书记、副院长韩钢以及民主党派、无党派代表等10多人参加座谈。会议由学院党委书记徐菁菁主持。

会上,与会人员围绕学院师德师风建设工作纷纷发言。他们对学院的师德师风建设工作评价积极、认可,对自己熟悉的老师的师德师风情况充分表示了肯定,认为师范学院的老师们富有教育情怀,关心学生成长和就业,师生关系、教师之间关系普遍融洽。他们普遍感到,教师工作是份良心活,师德师风建设更多的是要强调教师的自律意识,需要教师自觉自我完善。同时,与会人员也建议学院的师德师风建设可以丰富各类活动的形式,以提高建设工作效率。

闫祯畅谈了自己对师德师风内涵的理解,他指出,师德师风建设更多的是需要大家在工作、生活中树立、展示良好的一面,这是一个长期的过程,希望老师们多从关心学生的角度开展工作,立足专业做好教学、科研等工作,引导学生健康成长。

徐菁菁代表学院党委对与会人员在立德树人任务中的付出表示感谢。同时希望大家今后一如既往爱岗敬业、爱护学生、关心学院发展,积极为学院发展献言献策,为推动学院高质量发展贡献力量。

(端方/供稿 摄影 徐菁菁/审核)