您当前的位置: 首页 > 新闻速递 > 正文

师范学院赴常州市溧阳中等专业学校调研交流

来源: 发布时间:2022-07-04 浏览量:

近日,师范学院徐菁菁书记、闫祯院长、韩钢副书记等一行四人前往常州市溧阳中等专业学校交流调研,溧阳中等专业学校王恬忠副校长带领学前教育部负责人就教书育人和管理服务等问题与师范学院来访团队展开深刻讨论。

交流研讨过程中,王恬忠副校长表示,与常熟理工学院师范学院长期、稳定的合作已经形成了喜人的合作成果,未来期待能够在现有成果的基础上谋求向纵深方向的持续合作,并取得进一步的合作成果。师范学院徐菁菁书记在总结现有合作经验的基础上指出,最好的合作是实现共赢,在接下来的合作过程中,双方在人才培养和教师专业发展上可以进行深入的探究。

最后,师范学院闫祯院长表示,教师的发展是学生发展的重要前提,希望师范学院与溧阳中专的合作能够进一步取得长足的发展,具体可以从课程建设、科研孵化、人才培养等方面开展系统的实践。(撰稿人/李雪晗;审核人/徐菁菁)