您当前的位置: 首页 > 新闻速递 > 正文

声声叮咛,温暖前行——师范学院领导走访2022届毕业生宿舍

来源: 发布时间:2022-06-17 浏览量:

为进一步了解师范学院2022届毕业生的学习、生活以及就业等情况,确保毕业生安全离校,6月16日,在毕业生返校第一天上午,师范学院领导班子深入2022届毕业生宿舍,走访慰问已返校毕业生们。

在走访过程中,院长闫祯与学院党委书记徐菁菁与毕业生亲切交谈。闫院长询问同学们的毕业感想以及离校准备情况,深入了解同学们就业去向和考研情况,并鼓励同学们要调整好心态,积极适应社会,脚踏实地地做好下一步职业规划。徐书记表达了真挚美好的祝愿:希望毕业生们能秉承“立本求真、日新致远”的校训,积极主动参加招聘会和面试等,多积累社会经验,能够在各自的工作岗位上做出优异的成绩。最后,学院领导叮嘱毕业生要注意离校期间的宿舍环境卫生、用电安全和人身、财产安全等问题,确保安全有序的离开校园。同学们也表达对学院和母校的感恩和不舍之情,表示将谨记老师教诲,不忘母校的培育之恩,以优异的成绩回报母校与社会。

此次院领导一行走访学院毕业生宿舍,不仅是对同学们的毕业情况进行调研,也是对学院人才培养成果的一次检验,也有利于学院领导深入了解、跟进毕业生的学习、生活以及就业情况等,进一步拉近师生距离,增进师生情谊。(邢婷婷/供稿 韩钢/审核)