您当前的位置: 首页 > 新闻速递 > 正文

师范学院召开新学期行政人员工作会

来源: 发布时间:2022-03-08 浏览量:

3月7日上午,师范学院在成道楼305会议室召开新学期行政人员工作会。学院领导班子、全体行政工作人员、教师技能实训中心相关教师参加学习会。会议由学院副院长徐菁菁主持。

会上,院长闫祯教授总结回顾了2021年的主要工作,分析了2022年面临的重要机遇,并对全体行政人员提出了新学期工作任务:常规工作要稳中求进,创新工作要质量并举,教育硕士点建设任务艰巨,党建引领要提质增效,队伍建设要控量提质,服务师生水平要不断提升,思想理念要进一步统一,安全底线要牢牢守住等八个方面工作任务。他明确指出做好工作的要求:显性亮点工作要持续突破,行政人员的学习意识、担当作为意识、纪律意识、制度意识、规范意识要强化,经验式管理思维要杜绝等。

闫院长的讲话为全体教职员工解答了干什么和怎么干的疑惑,鼓励与会人员要以坚定的信心和有力的行动迎接困难与挑战,为师范教育的发展贡献新的力量。(阎峰/撰稿 陈清森/审核