您当前的位置: 首页 > 新闻速递 > 正文

扬州大学音乐学院来院交流

来源: 发布时间:2022-01-15 浏览量:

114日下午,扬州大学音乐学院副院长姚霆一行5人来我院交流音乐学(师范)专业认证工作。交流会在成道楼312会议室举行,师范学院领导班子和相关专业教师参加交流会。

会上,师范学院院长闫祯教授介绍了学院整体情况和学院音乐学(师范)专业认证工作开展的整体情况。扬州大学音乐学院副院长姚霆介绍了学院音乐学(师范)专业认证工作现阶段准备情况。徐菁菁、管勇副院长和音乐系林友主任从不同维度向来宾介绍音乐学(师范)专业认证工作准备的全过程和工作中的注意事项,详细介绍了专家现场考察相关工作。随后,双方就工作过程中遇到的问题进行了坦诚、积极、友好的交流讨论,充分交换彼此意见,双方希望在今后的工作中继续加强联系,对接更多资源,全方位推进深度合作,为促进学院高质量发展汇集资源,共同开创学院办学的灿烂明天。

会后,来宾参观了成道楼相关实训场地。张丽萍/供稿 徐菁菁/审核