您当前的位置: 首页 > 新闻速递 > 正文

师范学院开展考编就业线上分享会

来源: 发布时间:2021-12-05 浏览量:

12月4日,师范学院组织同学参加考编就业线上分享会。本次分享会旨在帮助同学们了解未来的就业方向,由18级的李曼曼、董佳浩同学主讲,各年级同学们积极参与。

分享会上,李曼曼同学首先讲述了校园招聘的内容,着重分析考试中笔试、试讲、面试的技巧,给出了很多调整心态的实用建议。董佳浩同学随后指出提前复习的重要性,通过图片展示他的复习规划,讲述复习过程中应根据个人情况和薄弱处进行重点训练,并将考编信息的资源及时分享。同学们也抓住机会向学长学姐提出了心中的疑惑,在彼此交流后,有所收获,更加明确了自己未来的前进道路。

本次线上分享会,有利于填补同学们在考编上认知的空缺,缓解因为迷茫而导致的焦虑情绪,帮助同学们把握机会、充分准备,以更沉稳的心态迎接未来的就业。(张好/供稿)