您当前的位置: 首页 > 新闻速递 > 正文

师范学院学生会组织开展维权问卷调查活动

来源: 发布时间:2021-03-12 浏览量:

3月11日,师范学院学生会公共权益部于大学生活动中心门口开展了有关维护学生权益的问卷调查。本次活动由公共权益部部长吴惠鑫主持,全体副部、干事参与,参与对象为师范学院20级大一学生。

在活动开始前,公共权益部在部员构思的100个问题的基础上,经过严格谨慎的筛选、调整,最终确定了一份可以切实了解反映问题的调查问卷。整个问卷由四个部分组成,共计15个问题,均为选择题。在活动开展期间,由部门干事在大活门口进行组织填写,并在同学们填写完毕后一一回收。最后,经全体成员的共同努力,将整理完成的调查问卷总结报告分别交给院领导老师和辅导员老师。

本次活动使老师和同学详细了解了问卷结果,反映了学生的共同问题,调查了同学们对于权益维护方面的了解程度,拉近了学院与学生,学生会与学生的距离。(谭雅婷/供稿)