师范学院学生会公共权益部召开四月第二次部门例会

来源: 发布时间:2024-04-23 浏览量:

4月19日晚,师范学院学生会公共权益部于闻道楼2113教室召开四月第二次部门例会。本次例会由师范学院公共权益部部长王铖悦主持,部门全体干事与参赛学生参加。

会上,部门副部长陈勇烨和曹丹分别汇报了近期的查寝工作情况和取得的成绩,详细分析了存在的问题和改进的方向。随后,王铖悦对两位的工作报告进行了总结,并提出了进一步完善查寝工作的建议。部员们就查寝工作中遇到的难题进行了讨论和交流,对问题的解决方案达成了共识。最后,王铖悦就下一阶段的工作计划进行了布置和要求,强调了团队合作和责任担当的重要性。

此次活动不仅深刻总结了查寝工作的实践经验与理论探索,促进了部门内外成员的交流与共鸣,更进一步增强了团队凝聚力与协作效能,彰显了公共权益部在学校管理中的积极作用与责任担当,为构建和谐校园增添了浓墨重彩的一笔。(朱欣怡 崔启航/供稿 邢婷婷/审核