您当前的位置: 首页 > 社会服务 > 正文

苏州市相城区中小学(幼儿园)专兼职心理教师上岗培训班顺利开班

来源: 发布时间:2022-09-25 浏览量:

经过前期大量细致的精心准备,2022924日上午苏州市相城区中小学(幼儿园)专兼职心理教师上岗培训班顺利在线上开班。开班仪式由师范学院王斌老师主持,师范学院党委徐菁菁书记致欢迎辞,苏州市相城区教育局德育科周科长出席并总结发言。

本培训班是师范学院中标相城区教育局三个项目之一,共有122名中小学(幼儿园)教师参加此次培训。师范学院高度重视,精心设计培训内容并邀请专业内知名专家做讲座和进行授课。期望通过有针对性的培训活动,全面提升中小学(幼儿园)教师的心理素养和心理健康教育的知识技能,为地方培育一支师德高尚、业务精湛、素质过硬的中小学心理健康教育专兼职教师队伍。

曹卫星校长线上讲座

学员线上听课