您当前的位置: 首页 > 新闻速递 > 正文

浙江海洋大学师范学院来校调研交流

来源: 发布时间:2024-04-19 浏览量:

419日上午,浙江海洋大学师范学院党委书记杨宁一行来院调研交流。学院党委书记徐正兴,院长闫祯,副院长周炎根、肖虹,中文系副主任冀运鲁参加座谈会。

在双方交流座谈会上,徐正兴对杨宁一行的到来表示欢迎并对学院的整体情况做介绍。杨宁对浙江海洋大学师范学院的建院历史、教学科研、办学规模和办学特色等情况进行了简要介绍。闫祯院长以《扎根苏州大地 赓续师范教育血脉 传承师范教育底色》为主题介绍了常熟理工学院师范学院的办院历程和师范专业办学规模、专业特色、师资队伍和学科建设等方面情况。随后,双方与会人员围绕师范类本科专业师资队伍建设、实习见习、实训室建设、教学科研、人才培养等方面议题作了具体深入的交流。

会前,调研组一行参观了教师职业技能实训中心。(张丽萍/供稿 闫祯/审核)