招生就业

招生工作

您当前的位置: 首页 > 招生就业 > 招生工作 > 正文

江宁万达儿童娱乐招聘

来源:https://www.zhipin.com/job_det 发布时间:2021-05-20 浏览量:

江宁万达儿童娱乐

公司信息:万达集团是世界五百强企业,创立于1988年,形成商业、文化、

网络科技、金融四大产业集团,2016年集团资产达到7961亿元,营业收入2549.8亿元。万达商业是世界最大的不动产企业,世界最大的五星级酒店业主;万达文化集团是中国最大的文化企业、世界最大的电影院线运营商,世界最大的体育公司。万达集团的目标是到2020年,资产达到2000亿美元,市值2000亿美元,收入1000亿美元,净利润100亿美元,成为世界一流跨国企业。万达宝贝王集团有限公司成立于2013年,已成为万达文化服务重要支柱产业之一。万达宝贝王是世界最大的儿童乐园早教连锁企业之一, “以IP为核心,实体为平台”,拥有 宝贝王乐园、早教、IP三大业务板块,形成了以优质IP为核心的儿童全产业链模式。从2014年在广东第一家开业至今,万达宝贝王乐园及早教已在全国开272家,幵计划到2020年开业1145家店。口号:儿童成长就在宝贝王!

招聘岗位:乐园成长老师

招聘人数:2人

月薪:4-6k

学历:大专以及上

职位要求:1乐园服务类员工行为管理;

2对小朋友进行寓教于乐活动。

3、工作经验:有一年儿童教育业或服务业相关管理工作经验;

4、组织能力:善于组织活动。

5、性格外向、沟通能力较好、执行力强、有一定的领导力。

联系人:倪嘉梦

联系电话:18552822829

上班地址:南京江宁区万达广场(南京江宁店)二楼万达宝贝王

网址:https://www.zhipin.com/job_detail/1d48aa749ce8be6a1nF53tu6GFBT.html?ka=geek_chat_job_detail

 

快速通道

联系我们

关注我们