学生党建

您当前的位置: 首页 > 党群工作 > 学生党建 > 正文

人文学院中研会开展六月组织生活会

来源: 发布时间:2019-06-13 浏览量:

6月11日,人文学院中研会在成道楼A105教室举办了月组织生活会。本次活动主持人为学生党员张吉华。人文学院中研会全体成员参与。

本次活动以论文扔学生,‘扔’的更多是怒其不争”为主题。活动开始,张吉华首先为中研会的成员展示了一段高校毕业论文答辩现场扔论文的视频。此事在前段时间引起了轩然大波,所幸事后学校、老师、学生纷纷发声,对此事态度基本持肯定观点。视频结束后,张吉华组织成员进行讨论。不少人认为,“师者,所以传道授业解惑也”,老师对待论文高标准、严要求,并无不妥,这正是对学生的关爱、对学识的尊重、对教育的担当的体现。

通过本次组织生活会的开展,人文学院中研会成员在了解“高校老师扔论文”前因后果的同时,也坚定了自己在学术、学习上不断追求更高要求的信念。(徐雯丹)


快速通道

联系我们

关注我们