您当前的位置: 首页 > 新闻速递 > 正文

人文学院举行暑期社会实践团队答辩

来源: 发布时间:2019-06-15 浏览量:

6月13日,人文学院开展了举行了2019年暑假社会实践项目申报的答辩工作。评委李小蕊老师在现场对答辩进行点评和评分,共有19个答辩小组,整场答辩过程中,将有5个小组从中脱颖而出,作为优秀团队进入校级答辩。

答辩过程中,团队负责人针对社会实践方案的主题、背景、日程安排等进行阐述。团队们针对实践内容、实践可行性、实践意义、实践成果进行了突出详细的分析。同时李小蕊对各团队的实践活动时间、地点、新闻发布情况、团队资金问题作出了精准的意见建议和充分的细节把握,对此她对各个团队提出:精简团队名称,确定经费预算,保证了实践团队的活动能够实时开展,具有有可操作性。最后,“经典润童心”等五支队伍入选校级。

人文学院举行暑期社会实践项目申报答辩会,旨在老师对学生组建的实践项目方案进行专业的指导,对存在的问题进行指正和引领,使社会实践变得更具有可行性,更有意义。(张烨)