您当前的位置: 首页 > 教学工作 > 教学动态 > 正文

师范学院召开期中教学检查工作总结反馈会

来源: 发布时间:2023-06-15 浏览量:

为切实抓好教学常规管理,加强对全体任课教师各个教学环节的监督、检查,全面了解学院教学运行情况,及时发现和改进教学中存在的问题与不足,师范学院于614日在成道楼A104举行期中教学检查工作总结反馈会,会议由师范学院院长闫祯教授主持,师范学院全体教职工参加了此次会议。

会上副院长周炎根对前期学院教学运行中的检查、督导工作情况进行了通报。周炎根指出,从教学材料检查、随堂听课、信息员反馈结果来看,学院整体教学秩序井然,教学组织严密,课堂秩序良好,但也存在部分问题与不足,并对此提出了相应的改进意见。

院长闫祯强调,各专业要继续抓好常规教学工作,要引导教师稳步推进课堂教学改革,组建系级教学团队,为学院遴选建设院级团队做好培育工作。

此次会议的召开,帮助学院更深入地了解阶段性教学运行情况,强化了课堂教学管理,对稳定教学秩序,提高教育教学质量具有很好地促进作用。(张红梅/供稿 周炎根/审核)