师范学院融媒体中心召开四月第二次部门例会

来源: 发布时间:2024-04-23 浏览量:

4月21日,师范学院融媒体中心于闻道楼2103教室开展四月部门第二次例会。本次会议由融媒体中心主任陈心悦主持,全体部门成员参加。

会议肯定了上一阶段融媒体中心所取得的工作成绩,并对全体成员提出了具体要求。陈心悦指出,成员们要爱学本领,勤学技能,不断提升新闻宣传素养;要善于合作,精诚团结,充分发挥团队协作能力;要甘于奉献,勇于担当,在开拓进取中实现自我价值。接着,副主任邵滢颉针对推送部门的相关问题进行分析,并给予了相应的解决方案。此外,她表示欢迎向她或者其他成员寻求帮助,要加强部门成员之间的交流合作,确保部门工作的高质量和高效率,推动部门良性发展。

本次部门例会旨在总结归纳上一阶段中存在的问题,进一步优化部门成员工作方式方法,鼓励部门成员抓住机会,在工作中锻炼自己,不断提高自我。(崔启航/供稿 邢婷婷/审核)