您当前的位置: 首页 > 党群工作 > 学生党建 > 正文

师范学院第一学生党支部召开2023年度民主评议党员大会

来源: 发布时间:2024-03-18 浏览量:

3月14日下午,师范学院第一学生党支部在成道楼104召开2023年度民主评议党员大会。会议由党支部书记邢婷婷主持,支部全体学生党员参加。

会议伊始,邢婷婷代表党支部委员会对过去一年的工作进行了全面汇报和自我总结,通报党支部委员会学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会问题清单整改落实等方面的情况。随后,支部各党员从思想、工作、学习、生活等角度展开个人小结,对自己过去一年的情况进行全面回顾,分析不足,明确努力方向。接着,开展民主测评。全体党员本着实事求是、客观公正的态度,结合理论学习与实践等情况,严格按照民主评议党员制度要求,通过无记名投票方式进行民主测评。

会议最后,邢婷婷作总结发言,勉勋大家在新的一年继续坚定政治立场,在内省自身中加强学习,在担当实干中奋勇争先,发挥模范带头作用,不负党和人民的期望。(撰稿/杨依萌 摄影/施卜阳 审核/徐正兴)