您当前的位置: 首页 > 社会服务 > 正文

江苏省溧阳中等专业学校赴我校师范学院共商合作

来源: 发布时间:2024-01-08 浏览量:

1月3日上午,江苏省溧阳中等专业学校校长王光夏一行三人到我校走访,就进一步推进自学考试助学项目一事共商共议。我校徐惠钢副校长、师范学院闫祯院长、师范学院党委徐菁菁书记、继续教育学院周宗辉副院长等人与溧阳中等专业学校一行人进行了深入的交流。

会上,徐惠钢副校长介绍了我校继续教育工作的发展现状与未来规划;王光夏校长全面介绍了溧阳中等专业学校发展沿革、办学类别与未来的发展方向,提出通过合作办学进一步提升学生学历层次的诉求。我校继续教育学院副院长周宗辉分享了当前我校继续教育项目办学的成功经验。在研讨过程中,双方就前期合作进行了沟通交流,对后续深入合作的具体事宜进行了仔细磋商。

在研讨的基础上,双方达成了进一步深入合作的意向,并就深入探索自学考试助学项目的发展形成了共识。(文/图 李雪晗 审核/徐菁菁)