您当前的位置: 首页 > 新闻速递 > 正文

师范学院党委召开换届选举党员大会

来源: 发布时间:2024-04-19 浏览量:

4月17日下午,师范学院党委在成道楼音乐厅召开换届选举党员大会,全体师生党员参加会议。校纪委副书记、纪委办公室主任、党委巡察办公室副主任计雪荣全程监督。会议由师范学院党委副书记、副院长韩钢主持。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。大会审议并通过了师范学院党委书记徐正兴所作的题为《凝聚共识,扎实作为,为师范学院高质量发展而努力奋斗》的工作报告。报告从八个方面系统总结和回顾了师范学院上一届党委四年来取得的成绩,并明确了今后三年学院事业发展思路以及全面落实党建、人事、学科、教学、科研、学生管理及社会服务等各项任务的重要举措。

大会审议并通过了党费收缴、使用和管理情况报告,表决通过了《中共常熟理工学院师范学院委员会换届选举办法(草案)》、监票人和计票人名单。大会严格按照选举程序,经过无记名投票和差额选举的方式,选举产生了徐正兴、闫祯、韩钢、周炎根、肖虹为师范学院新一届党委委员,表决通过了大会决议。

会后,师范学院新一届党委召开了第一次全体会议,按程序和要求选举产生了中共常熟理工学院师范学院委员会书记、副书记,并明确了委员分工等相关事项。